Pasca Lebaran Idul Fitri 2025, Bupati Kaur Pimpin Apel Perdana

Kaur, Worldsiber.com – Pada Pukul 08.00 wib, Bupati Kaur, H Lismidianto, SH, MH memimpin apel perdana usai cuti bersama lebaran Idul Fitri 1445 H. Apel perdana pasca libur panjang ini digelar dihalaman Pemda Kaur komplek perkantoran Padang Kempas, Bintuhan hari ini.Selasa,(16/04/2024).

Bacaan Lainnya

Yang mendampingi Bupati Kaur dalam kegiatan apel bersama Sekda Kaur, Dr H Ersan Syafiri, MM, para Asisten, Kabag serta staf ahli. Peserta apel berasal dari kepala dinas, Kabid, Kasi di OPD dan para ASN maupun honorer Pemda Kaur.

Usai apel bersama ini dilanjutkan dengan kegiatan halal bihalal yang kemudian melanjutkan pelaksanaan tugas harian pelayanan masyarakat.Dalam kesempatan ini, Bupati Kaur, H Lismidianto, SH, MH menyampaikan Minal Aidin Wal Faizin kepada seluruh ASN di lingkup Pemda Kaur.

Bupati menegaskan agar semua pejabat, ASN maupun staf honorer untuk kembali melaksanakan tugas sebagaimana mestinya.Jangan malas, tugas sudah banyak menunggu pasca libur panjang lebaran Idul Fitri 1445 H. Semua program kerja harus dituntaskan segera, jelasnya Bupati Kaur.

Usai upacara dan halal bihalal, kepala OPD kembali ke kantor masing-masing untuk melaksanakan tugas rutinnya. Banyak tugas yang tertunda karena libur panjang kemarin.

Hari pertama masuk kerja pasca libur panjang, Pemda Kaur juga melaksanakan Inspeksi Mendadak (Sidak) di beberapa kantor OPD. (sakrin/ADV)

banner 1028x90

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *